Coimbra Group Student Exchange Network

Aktuelle Ausschreibungen

Ausschreibungen für 2017/2018 mit Bewerbungstermin am 11. Januar 2017

Coimbra-Gruppe

Die Coimbra-Gruppe ist ein Zusammenschluss renommierter Volluniversitäten mit langer akademischer Tradition in Europa.

mitwirkende Universitäten

Beratung

Beratung zur Teilnahme am COIMBRA-Programm erhalten Sie im International Office.

Beachten Sie bitte folgende Hinweise

• Eine Bewerbung ohne vorherige Beratung im International Office ist nicht möglich!
    • Falls in Ihrem Studienfach bereits eine ERASMUS+-Verbindung mit den oben genannten Universitäten besteht, ist leider keine Bewerbung über die COIMBRA-Gruppe möglich.
    • Bei der Bewerbung sind immer Sprachkenntnisse der Unterrichtssprache vorzuweisen, zusätzliche Kenntnisse der Landessprache verbessern Ihre Bewerbung jedoch erheblich.
    • Nicht jedes Studienfach kann an den genannten Universitäten studiert werden!

Josef-Martin-Weg 54/2
    international@uni-wuerzburg.de