„Anerkennung – (k)ein Problem?“

Haben Sie in den letzten drei Jahren (seit 2014) im Rahmen Ihres Studiums einen Auslandsaufenthalt durchgeführt? Dann sind Sie bei 6. bundesweiten Umfrage des DAAD zur Anerkennung von Auslandsaufenthalten genau richtig!

Der DAAD (Deutscher Akademischer Austauschdienst) führt seit 2007 unter auslandsmobilen Studierenden eine Online-Umfrage durch. Themenschwerpunkt ist hierbei die Anerkennung von im Ausland erbrachten Studienleistungen an deutschen Hochschulen. Wir laden Sie herzlich ein, uns Ihre persönlichen Erfahrungen mit der Anerkennung von Auslandsaufenthalten mitzuteilen. Diese Informationen tragen zu mehr Transparenz bei und zeigen, ob und wie die Anerkennungsprozesse ggf. noch verbessert werden könnten.

Zu den Auslandsaufenthalten der Befragung zählen: Studienaufenthalte und Praktika.

Als Dankeschön verlost der DAAD ein Marken-Tablet, Büchergutscheine und Powerbanks.

Die Teilnahme an der Befragung ist bis zum 31. März 2017 möglich.

Folgender Link führt Sie zur Online-Umfrage des DAAD und den Zugangsmodalitäten:
survey.institut-istat.com/t/DAADRegistration/

23.02.2017, 17:52 Uhr