Aktuelle Nachrichten des Career Service

Hier finden Sie Informationen des Career Service über alle aktuellen Angebote an der Universität Würzburg zur Förderung der beruflichen Qualifizierung und des Berufseinstiegs für Studierende und Absolvent/-innen aller Fächer.

Jeweils konkret auf Ihr Interesse fokussierte Übersichten mit aktuellen Informationen

• speziell für Ihre Zielgruppe
    • über die einzelnen Angebote Ihres Interesses
    • speziell für Ihr Fach

können Sie über das Menü links recherchieren.

Eine Übersicht über alle Fächer und Fachgebiete an der Universität und deren Zuordung innerhalb der Fakultäten  finden Sie hier.

Informationen über Stipendien und Förderprogramme für die wissenschaftliche Laufbahn finden Sie derzeit noch hier.

Ihr Ansprechpartner ist in allen Belangen Herr Dr. Schmid, Tel. 31 25 29, Email: career@uni-wuerzburg.de .